Надежда

Вариации на тему Надежда:
________________________

Надежду ближнему суля,

Не обмани, мечтой маня!

Держите слово, обещая!

Ведь ближний ждёт, души не чая!
________________________________


Мечтою ближнего маня,

Надежду светлую суля,

Не обманите ожиданья

И возрождения желанья!
______________________


Мечтою ближнего маня,

Не обманите, обещая!

Надежду ближнему суля,

Ты даришь жизнь, того не зная!
______________________________

Мечтою ближнего маня,

Не обманите ожиданья!

Надежду ближнему суля,

Не убивай огонь желанья!
________________________

Мечтою ближнего маня,

Надежду светлую суля,

Не обманите, обещая!

Ведь ближний ждёт, души не чая!


Рецензии