Маме

Погас родной мой огонёк,
Что согревал, от бед берёг
И освещал мой путь тернистый,
Угас твой Мама лик лучистый.

Теперь брожу в кромешной тьме
И не наступит более Рассвет во мне,
И не согреет ни один огонь уж вновь,
Как согревала Материнская Любовь!

13.03.2021г.


Рецензии