этот старший сын её
И опять фонарь сорвало с причала,
А она из туч выпускала лучик
И своё дитя на ветру качала.
Этот юный сын её самый ранний,
Он крикливый, суетный, беспокойный,
Он не спит ночами и больно ранит
Её сердце звонким протяжным воем.
Этот первый сын её некрасивый,
Он ни то, ни сё, уродился комом,
Но её всегда наполняет силой,
Улыбаясь встречным и незнакомым.
По песку опять белым снегом стелет,
Календарь теряет листы и цели,
А весна смеётся, полна апрелем,
И качает старшего в колыбели.
Свидетельство о публикации №121031304608
Антонина Белоусова 14.07.2021 06:25 Заявить о нарушении
Вася Курочкин 14.07.2021 11:28 Заявить о нарушении