Светло и гордо вознесённые
Над нашей тёмной маятой,
Стоят деревья,
Обновлённые
Своей январской чистотой.
Они в красе своей блистательной
Полны здоровых зимних сил.
День накрахмалил их старательно,
А вечер мягко подсинил.
Они своё, —
Но всё же мыслят ведь,
Не бредя дальнею весной...
И нам бы души так же высветлить,
Обогатив голубизной...
Свидетельство о публикации №121031304594