Пиши
Ты пиши их, с неистовой силою.
Чтобы в знойный, душный, июльский день,
Показались они сочной сливою.
Ты пиши их, размерено с сердцем в такт,
Ты пиши их, как узник на волю.
Чтобы умник иль дурак,
Пропитались нежностью слова.
Ты пиши, так раздольно, с ухмылкою,
Ты пиши, в глазах, с жаром пылким.
Что б в аду раскалённою вилкою,
Чёрт проткнул себе обомлев жилки.
Напиши как в ночи журчит ручей,
Как голубки в небе синем порхают.
Как в забытом Мангуше, распрощались с ней...
...И как снег - ваши чувства,
Под солнцем весенних лучей растаяли.
2019.
Свидетельство о публикации №121031304585