Завядшие петуньи

Жить, не тужить и больше их не слышать.
Каких? - да этих, что в трусах с резинкой.
На всех имеется простая ниша,
Где каждый превращается в подсвинка.
Теряют человеческий вмиг образ,
Как в сказке про козлёнка и сестрицу.
Пусть собирательный, в едино  собран,
Переверну я вместе с ними ту страницу.
Живут пускай, как шпроты в ржавой банке,
Быть в тесноте подобным не обидно.
Проходят дни по жизненным  жестянкам,
Ну, в общем положенье незавидно.
Пока "Викулы" есть на белом свете,
Мир с ними недостаточно красив.
Они нам портят воздух на планете,
Вакула - покусник особенно шкодлив.
(http://stihi.ru/2021/03/05/2209)
Он мнит себя козлом, ой, нет, бараном.
Уставившись на новые ворота.
Стихи он хает языком свои поганым,
Что взять с него душевного банкрота.
Узнал себя... пускай - он фрукт сушёный,
Да чёрт бы с ним. Прости меня, Господь.
С такими жизнь не терпит церемоний.
Понос словарный у "Викулы" круглый год...

На фото случайно пробегающий прохожий.
Напомнил мне одного деятеля, который очень невоспитанный гражданин.


Рецензии
Да уж хорошо написал

Марина Мальцева 6   17.03.2021 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.