Потягиваю
И бодрость время теребит...
Какую-то подругу там *бя
Я всё-таки инстинктом тем прошит)
А за окном мне светит солнце.
Но шторка заслоняет...
И не похож я на японца,
И ничего то в жизни ситуация
И не меняет!))))
Свидетельство о публикации №121031304551