Встреча с юностью
Гладит траву на лугу.
Еле заметной тропинкой
В старый посёлок иду.
Вижу: стоит у опушки
Девушка возле берёз.
Личико в ярких веснушках,
Прядки курчавых волос.
Тропка ведёт к ней поближе.
Взгляд осторожный ловлю.
Что-то родное я вижу:
В ней я себя узнаю.
"Милая, трудностей много
Встретится в жизни твоей.
Выбери верно дорогу
К цели заветной своей.
Если представишь картину,
Чёткой дороги к мечте.
Высшие силы незримо
Знаю, помогут тебе."
Свидетельство о публикации №121031304544
Наталья Заболотнева 26.05.2023 21:13 Заявить о нарушении
С уважением
Раиса Сажина 27.05.2023 10:30 Заявить о нарушении