Жизнь пишет опять черновик
Лучший , единственный...
Только в мечтах у него урожай.
И приходит ответ утешительный.
...испеки каравай.
***
Многоканальное и
.. многоголосое радио.
Как же любить ...
Не меня если ради.
Ты параллельно ищешь
Замены
...так ли естественные
Перемены?
Есть жизнь , фильм - боевик?
Или это загадка ?
Или пишем опять черновик...
Это шутка , приятно ?
P.S.
"Одну беру , вторую смотрю...третья мерещится."
14 12 2020
Свидетельство о публикации №121031300451