Белый тигр

Белый тигр,
Ты красивый,
Ты сливаешься с зимой.
Вижу мощь такую силу,
Это всё передо мной.

Вон шатун в лесу проходит,
Просмотрите на него.
Разве он такой хороший ?
Он похож скорей на зло.

Белый тигр благородный,
Голубых кровей один.
Ты такой весь грациозный
Наш бесценный и любим.

В лунном свете ты магичен,
Волшебство пере домной,
Ты один такой бесстрашный,
И тайга вся за тобой.

             *****


Рецензии