В темноте
Стала тёмною моя душа.
Можно сказать даже тёмно-синей,
Красные будто закат глаза.
Видно жизнь прожить мне суждено в печали,
Утопать в вине виня себя.
Отвернулись все с кем дни мы прожигали,
Не спасёт никто, во мраке утопаю я.
Был со всеми я всегда в строю,
Мы летели клином в жаркую страну.
Но меня ветрами подхватило,
Я застрял в чужом краю.
Тут кругом холодные метели,
Голод, мрак и пустота.
Я у тёмной силы пленник,
Она поглотила полностью меня!
Раз судьба взяла за горло,
Душит синею рукой.
Напишите - Он сражался до конца, упорно!
На плите моей поблекшей гробовой.
2019.
Свидетельство о публикации №121031304463