Клятва в вечной любви

Клятва в вечной любви – не мираж,
И дают её с верою в Бога,
Что путь к счастью, мечтой ставшей, наш
Будет длиться мучительно долго.

Клятва в вечной любви – это шанс
Удержать тебя нитью незримой,
Что связал, сам Господь ею нас
Ради счастья в любви, им даримой.

Этот дар надо в сердце хранить,
Как бы трудно нам в жизни ни стало,
Потому что незримая нить
Наши души навеки связала.

Клятва в вечной любви нам с тобой
Все преграды разрушить поможет,
Потому что от Бога любовь
Всех богатств в этом мире дороже!.


Рецензии