Прощальный стих папе..

А ты ушёл, не выбирая время...
Когда тебя позвал Господь домой…
Мой папочка, ты был любимый всеми...
Я верю, что мы встретимся с тобой…

И в памяти — останется навечно
(Я буду это вспоминать  всегда...)
Как ты любил нас каждого сердечно…
Эту любовь пронёс через года...

Я помню детство… Как нас собирал ты
И вместе с нами Библию читал,
Как с интересом слушали тебя мы,
Ты ж терпеливо всё нам объяснял...

Как мы играли в мяч около дома,
Пол улицы собрав для той игры…
С тобою многие были знакомы...
Любимцем был у нашей детворы...

Учил нас отдыхать… Учил трудиться…
Всегда был рядом… Часто ободрял…
Учил другим помочь… И не лениться…
Все наши начинанья — поощрял…

Теперь ты передал нам эстафету —
Примером для детей и светом быть...
Чтоб своей жизнью — указать путь к свету,
Чтоб научить их верить и любить...

Спасибо, Боже, за отца такого….
За Твою милость... что всегда со мной!
Ты поддержи Своей любовью снова...
Прошу: Держи меня Своей рукой!!!
               
20.01.2021г.


Рецензии