Апрель...

***
Первое апреля, верба серебрится,
Ручеёк прозрачный, бормоча, струится.
Солнце улыбается в небе голубом …
Господи, как здорово, что Весна кругом!
***
Небо бесконечное, ни конца, ни края,
Ах, Весна - волшебница, сладкая такая,
Клён стоит молоденький, листики зелёные,
А  глаза влюблённые, небом подсинённые!
***
Рад до сумасшествия, что пришла Весна,
Юная, красивая, томные глаза,
Прочь года былые, юноша  я  вновь,
Ведь Весну, иначе, все зовут Любовь!
***
Мягкими барашками верба серебрится,
Ручеёк молоденький, меж кустов струится,
Музыка хрустальная всюду от капели,
Крики журавлиные в небе зазвенели!
***
А Апрель-мальчишка всех вокруг пьянит,
В такт, капель хрустальная,  музыкой звенит!
Ради всего этого, просто стоит жить,
И душой, весеннею, женщину любить!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии