Любимому мужу

Быть с тобою рядом — это счастье!
Обними покрепче, дорогой!
Ты со мной и в радость, и в ненастье,
Как приятно, если ты со мной!
 
Я тебе желаю, чтоб для Бога
Ты всегда по сердцу мужем был,
Чтоб Его путем вела дорога,
И к Нему стремились все мечты...
 
Ты — подарок для меня бесценный!
Это счастье — быть всегда с тобой!
Я люблю тебя, мой драгоценный!
Ты — в моих молитвах, дорогой!!!
               
04.10.2020г.


Рецензии