Любви моей капель
Дарить весенние цветы,
И с красотой твоею жить,
Все исполнять твои мечты;
На море за руки вдвоем,
Бродить под нежный шум волны,
И говорить лишь о своем,
Как мы в друг друга влюблены;
Тебя красиво обнимать,
Твоим телом восхищаться,
И жадно губы целовать,
Тобой мило любоваться;
И провожать с тобой закат,
А утром кофе дать в постель,
Что ты со мной, я очень рад,
Ведь ты любви моей капель...
Свидетельство о публикации №121031304406