Я жадностью твоей насытилась!

Я жадностью твоей насытилась
Уж вдоволь!
Ты говорил,но это лишь пустое
слово.

Ты жадный на слова и на любовь
ведь тоже.
Ничто с тебя не взять,пойду искать другого.

Кто сердце распахнет,слова любви
мне скажет.
Поступки совершит не раз и
не дважды.

И будет он стремится и помогать
во всем.
А ты уйди,ведь нищий ты совсем душой.


Рецензии