Я тебе не верю
В сердце льют и вскипают дожди.
Я тебе не верю, прости,
Больше нет... Больше нет любви.
Я тебе не верю, не жди,
Мимо дома моего проходи.
Я тебе не верю, увы,
Хоть в последний раз будем честны.
Я тебе не верю, твои,
Обещания и клятвы пусты.
Я тебе не верю, молчи,
Уходи прошу... Уходи.
2019.
Свидетельство о публикации №121031304381