Волшебный морс

Сварю морс волшебный из ягод,
Добавлю малины две ложки,
Пусть пахнет летом немножко,
Чтоб дочка была здорова.

Сварю морс волшебный из ягод,
Добавлю клюквы немного,
Не надо рецепта другого,
Чтоб дочка была здорова.

Сварю морс волшебный из ягод,
Добавлю смороды красной
В коктейль витаминов разных,
Чтоб дочка была здорова.

Сварю морс волшебный из ягод,
Черной смороды добавлю,
Медочком пчелиным заправлю,
Чтоб дочка была здорова.

Сварю морс волшебный из ягод.
Еще чем заправить? Знаю!
Добавлю четыре слова:
«Пусть будет дочка здорова!»


Рецензии