Снегири

 
Снегири по зиме !
Разлетаются птицы их не поймать ,
Снегири по зиме к нам прилетали ,
Мы их своей любовью птиц согревали ,
И вот поляна птиц к нам прилетела ,
Мы этих птиц едой накормили ,
Их мы согревали ,
Снегири нашу любовь получили ,
А потом они улетали ,
Только птицы высоко их не поймать ,
Пусть они обязательно вернуться ,
Ведь без них совсем грустно !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии