Жена, за всё прости!

За все плохое ты жена прости!
За ссоры давние, за все  обиды,
Был молод я и глуп, но я любил...
Жаль, многое не замечал,не видел.

Не верным в мыслях был порой тебе,
Как жаль,что эти годы не вернуться.
За все морщиночки прости ты мне!
Губами  каждой я хочу коснуться,

ПРИПЕВ:
Любимая, прости за все грехи!
Забудь всё то,что было позади,
По жизни будем рядом мы идти,
Моя любовь, прошу, не уходи!

Я виноват,что на других смотрел,
Как в сердце нож, тебе - обида,боль,
А год за годом птицей пролетел,
Но ты родная, сберегла любовь!

Прекрасней женщины мне найти!
Прости за те печали и тревоги,
За слёзы по ночам,прошу-прости!
Пойдём мы рядом по одной дороге.

ПРИПЕВ:
Любимая, прости за все грехи!
Забудь всё то,что было позади,
По жизни будем рядом мы идти,
Моя любовь, прошу, не уходи!


Рецензии