А планы Бога всегда лучше...

А планы Бога всегда лучше,
Но мы не знаем их пока.
Наступит время, и поймём все,
Что трудности в судьбе не зря...

Они нужны для очищения,
Они нужны для Веры нам.
Они нужны, чтоб стали лучше,
Чтоб жили мы не по грехам...

Чтоб верили, молились чаще,
Детей своих вели во храм.
Чтобы потомки жили с Богом,
Любили каждого всегда!

Чтобы Господь хранил потомство,
Мы многое должны понять.
Как будет жить сейчас в Россия,
За то и детям отвечать!


Рецензии