У тебя сегодня день рожденья

У тебя сегодня день рожденья,
Радость на лице твоём видна!
Божьих пусть поток благословений
Изольётся в жизнь твою сполна!

Припев:
День рожденья, день рожденья!
День рождения сегодня у тебя!
В день рожденья, в день рожденья
Все желают только счастья и добра!

Подарил тебе Бог день рожденья!
Пусть Ему хвалу уста поют,
Пусть Господь Своё предназначенье
Даст увидеть на всю жизнь твою.

Дай творить во всём Твою лишь волю,
И всегда Твой лик святой искать!
Быть с Тобой и в радости, и в горе,
В жизни — никогда не унывать!
Припев:
День рожденья, день рожденья!
В день рождения — волнение в груди…
В день рожденья, в день рожденья
Все друзья желают мира и любви!

22.10.2020г.


Рецензии