Сижу в задумчивости суетного дня...
И мыслью проникаю в суть событий…
Зажигать не надо мне свечей — огня,
Для мысленных моих — открытий…
Погружен, задумчив — и я не псих,
В попытке осознанья смысла бытия,
В единое пытаюсь объединить триптих -
Вселенную, жизнь и лично, самого себя…
Чем глубже погружаюсь в эти дебри -
Тем больше причин для существования,
И осознаю, жизнь ломится сквозь двери,
И познать её, не хватит глубины сознания…
В стремлении подобраться к цели жизни,
И смысл понять, нерв нащупать времени -
Надо лучше узнать себя, ещё до тризны,
И третий глаз открыть на лбу и темени…
Свидетельство о публикации №121031304301