Любите, прощайте!

Любите, прощайте! Всего лишь два слова,
Но всё - таки знайте, что это - основа.
Основа всей жизни и Божий закон,
Читайте почаще, от Господа он...

Дано нам веками, дано нам не зря...
Любить и прощать, и верить в Христа!
И только так выжить мы сможем в стране,
Веками давали Завет на Земле!


Рецензии