В меня влюблённая!

1.
Я душой парнишка-простота,
Чужды в моём сердце злые помыслы.
Давно мною рюмка допита,
Собраны разбросанные бонусы.

Припев:

Рядом моя жинка-красота,
С нежным и таким, любимым голосом!
Не снимаю с шеи я креста–
И не путаю по-жизни полосы!
Сердце для тебя не заперто,
И с твоим навек оно сплетённое.
Знаю я сейчас лишь только то–
Что ты каждый день в меня влюблённая!
 

2. 
Ты была всегда моя мечта,
Прелесть несравненно–благосклонная.
Мной теперь, родная– обнята,
И моей любовью одарённая!

3. 
Мне в судьбу дана ты неспроста:
Будешь мною годы сбережённая.
И со мною вместе, лет до ста–
Сможешь ты быть лаской утолённая!


Рецензии