Пишу Всегда для Дела. 13. 03. 2021 г

     ПИШУ  ВСЕГДА 
     ДЛЯ  ДЕЛА

Я Пишу Всегда для Дела:
чтоб Перо Не Заржавело;
чтоб Работали Сознания
на Приём-Отдачу Знания;
чтоб и Вы Познали Весть, -
Божья Истина Всё Есть!
        13.03.2021 г.


Рецензии