Буду ли счастливой

Дело его выиграет в судный день..
Мне пообещали ангелы попутчика
Паруса наполни же , одень
Сверху плащ на форму лучника .

Сонный океан - сегодня штиль ,
Я запомню этот миг , буду светлее
Мачта выстоит в любую буру, биль
...заполняю ,
С молодой луной милее.


Жить потерей , это жизнь пустая.
Новая , приходит и высокая мечта.
Пазлы сложены - обиды отпускаю.
Буду ли счастливой ,
Постараюсь , да !

14 12 2020


Рецензии