Близкие

Есть люди близкие,
Они по духу - родные
Не скользкие, не низкие -
Они настоящие, живые.
Они поддержат любой ценой,
Даже если не рядом,
Далеко и сейчас не с тобой.
Они - мыслью, словом, делом...
Расстояние и время не станут пределом.
Есть "близкие" - на расстоянии руки,
Но держат они за спиной кулаки -
Поставить подножку, насмеяться.
Зачем им для кого-то стараться?
Но тот, кому ты действительно важен и нужен,
Придет, даже когда сам сильно простужен.
Есть Близкие Люди по севести,
А есть - людишки.
Про одних готов писать повести.
А другие не достойны и точки в книжке...
13.03.2021.


Рецензии