Какая глубина тоски... на смерть Галины Федоровны

Какая глубина тоски, Вас больше с нами нет ...

Лишь память дарит нам надежды тихий  свет ...

Теперь Вы там, в лазурном Мирозданье.

У Бога дом для Вас, где нет уже страданья...


Рецензии