Россия во лжи

Нет ига в словарях
Его навязали нам,
Сегодня России нет
Есть ООО Правительство РФ

Нет государства
Нет народа
Рукоплескает демон
Над побеждёнными

Ещё Петр начал обыдлать,
Сегодня то же самое,
Властвует жестоко паразит,
Снижая демографию

История во лжи,
Народ без государства,
С времён Петра ещё
Народ уничтожается


Рецензии