Люди, словно мыши, в старостройках
А и правда, лучше переждать
всё вот это в кухонных попойках.
Смирным от природы можно спать.
Дни пришли по снегу выходные
и пройдут как спелых яблок дым.
Только вы, товарищи родные,
не бузите вечером. Лады?
Ясно все как божий день - охота
окунуться в иллюзорный фарт.
Кто-то - пьёт, и смотрит телек кто-то,
коротая зимний месяц март.
А зайти в Тик-Ток, а приобщиться,
так сказать, внедриться в ихний рэп?
Ничего не поздно: пригодится,
лучше, чем спиваться step-by-step.
Свидетельство о публикации №121031304173