Ириночки - Моя Каштаночка

Моя Каштаночка, - тебя я называю,
И представляю я себе твои  глаза,
Я в глубь, в них как бы погружаюсь,
И в этом мире больше нет меня.

Уходит сон, хоть за окном уж вечер,
И с жадностью смотрю на фота я твои,
Единым быть хочу я со Звездой Венерой,
Но спутники запудрили тебе мозги.

И не смотря на все, тобой я наслаждаюсь,
Я представляю в белом цвете всю тебя,
И в чистоту твою я света погружаюсь,
В твое же сердце как бы попадаю я.

В его же основанье я с тобой соединяюсь,
И как бы в невесомость вместе мы летим,
Затем мы входим вместе в атмосферу,
И как над пропастью с тобою мы парим.

И дух захватывает  и дыханье сводит,
Мы пролетаем между пропастью и гор,
И как бы прогибаясь ввысь опять мы взмоем,
Потом опять мы как бы падаем с тобой вниз.

О как же в глубину идут мои мечтанья,
С Каштаночки я начал, а кончаю миражом,
И спутники твои наверно все же лучше пишут,
Но кто мне запретит хотя бы, чтоб писать пером?

Тебя Каштаночка прошу, - ты будь такое,
Всегда будь доброй и чувствительной такой,
Прекрасное пусть не грубеет в тебе сердце,
А если что-то нужно обращайся я с тобой!

 


Рецензии