Пообещай не обещать...

Когда столкнёмся невзначай
И всё, что было повторится
Пообещай не обещать,
Что это новая страница.

Не обещай весь мир в кармане
И в рай распахнутые двери,
Ведь я могу тебе поверить
А ты опять меня обманешь.

Когда ты снова улыбнёшься
Мне, между здравствуй и прощай,
Прошу тебя не обещай,
Что ты вернешься...


Рецензии
Легко сказать "пообещай"!

Впленуиллюзий   20.03.2021 20:25     Заявить о нарушении