И на Марсе Нашем Яблони Цвели. 13. 03. 2021 г

     И  НА  МАРСЕ  НАШЕМ
     ЯБЛОНИ  ЦВЕЛИ

Песню лишь в Пример Могу Привести,
что на Марсе будут Яблони Цвести.
Времена давно те в Дали,
когда Яблони на Марсе Отцвели…
Ныне Пирамиды, Сфинкс на Марсе Есть.
Так же Надписи на снимках Можете Прочесть.
Надписи на Русском Языке и на Луне.
Они Были Нашей Вотчиной вполне.
Академику Чудинову* Я снова
в Подтвержденье этому Дам Слово.
На Виманах и Вайтманах Надписи Прочёл,
что Входили в Стан Военных Русов Он Учёл.
Так что Мы – Космические Странники.
На Земле – Потомки, Не Изгнанники!
Есть Фигурки Космонавтов и Ракет,
на которых Мы Летали до Планет.
И на древнем храме** Космонавты Есть.
На иконах так же о Них Весть.
Подтверждений Много на Земле
Сохранилось, а Не Кануло во мгле.
Так что Мы Имеем Звёздное Рождение, -
Не от Обезьян Происхождение!
__
* - можете в интернете ознакомиться с
    научными работами В. А. Чудинова
    по надписям на снимках Марса и Луны,
    летательных аппаратах Русских Воинов.
**- смотри фото фигурок мексиканских,
    гватемальских космонавтов, догу из
    Японии, в музее Турции, на стенах храма
    в испанском городе Саламанке. Сделан
    в 16 веке. Известны рукопись на санскрите
    под названием «Виманика шастра»  и иные
    артефакты древности по Палеокосмонавтике.
              13.03.2021 г.


Рецензии