Весна-пора любви и счастья

Весна-пора любви и счастья,
И новой чистой красоты.
Она развеет все ненастья,
Изменит строгие черты.
Мы будто заново родимся,
Её вдыхая аромат.
И снова,снова удивимся,
Как мир весны у нас богат!
Как цветом жизни,свежей силой
Вновь наливается земля.
И всё становится красивым,
Повсюду жизнь,куда ни глянь.
Как в ясном небе необъятном
Лучится солнце с высоты,
Как восхитительно приятно
Смотреть на первые цветы!


Рецензии