детский сад-156 ремонт 12. 03. 2021-21

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
ДЕТИ
ИГРАЮТ
а
в ИГРАХ
ИГРАЮТ
РАЗНЫЕ
РОЛИ...
.
.
так
ДЕТИ
КРИЧАТ
что
ДЕТИ
БОРЮТСЯ
с КОРРУПЦИЕЙ
а
ИГРАЮТ
и КОРРУПЦИОНЕРОВ
тоже...
.
так
РАЗНООБРАЗНЕЕ...
.
.
.
13.03.2021г. 02-02
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
.
.
.
==================
из интернета
.
.
==================
На ремонт трех кабинетов в здании правительства Удмуртии потратят 2,8 млн рублей
11 марта , 10:45

Три кабинета в здании правительства отремонтируют за 2,8 млн рублей. Документы об этом размещены на сайте госзакупок.
АУ УР «Культурно-административный комплекс» разместил на сайте госзакупок документацию о заключении договора на ремонт трех кабинетов - №№ 418-420 - за 2,8 миллиона рублей.

Закупка проведена у единственного поставщика. Дата окончания исполнения договора – 30 июня 2021 года. Предмет договора - «Работы завершающие и отделочные в зданиях и сооружениях».

Напомним, недавно власти Малопургинского района разместили информацию о закупке дорогого автомобиля. Для нужд муниципалитета они хотели приобрести Toyota Camry с кожаным салоном за 2,2 млн рублей. Активисты ОНФ порекомендовали чиновникам отказаться от столь роскошного приобретения на бюджетные деньги. В ответ на это глава района Сергей Юрин потребовал доказать, что ОНФ не является иностранным агентом и предъявить документы с указанием источников финансирования. Позже районного чиновника раскритиковал глава Удмуртии Александр Бречалов, он назвал его письмо «крайне странным». После этого малопургинские власти передумали покупать автороскошь.
==================
.
.


Рецензии