***
(апрель 2016-март 2021)
Выйди от туда
Мир как паскуда
Выжигает сердца
Пожирает тебя
Люди как хворост
Для этого ада
Липкая морось
Страстей, да греха
Посмотри, солнце
Слепит в оконце
Шагай по бетонцу
Не суйся в болотце
Есть дорога одна
Словно струнка пряма
А вокруг, сплошь пурга
Выедает до дна
Так храни же завет
Двигай чётко на свет
Остальное всё бред
Низводящая, похоть лет
Свидетельство о публикации №121031304110