глазами тупо в потолок

Она лежала накрест руки.
Глазами тупо в потолок.
И член смешно его так хлюпал.
Как будто что-то там толок.
И чуть кровать ещё скрипела.
И что-то телевизор пел.
И тут он кончил скороспела.
Через минуту захрапев.


Рецензии