Я уже неделю как в бою...
Я уже неделю как в бою,
В бороде прибавилось седин.
Убиваю молодость свою,
Благо враг - всего-то я один.
Но она живуча, горяча,
Повстречавшись с юностью твоей.
Мне бы взять и в голос закричать...
Но я вряд ли сделаюсь смелей.
Я готов любую чушь нести,
Ни фига не тактик, не стратег.
Может, душу надо потрясти,
Чтоб оттуда выпал человек?
Свидетельство о публикации №121031304080