Реформы

     На Васильевском корюшкой пахнет,
     на Неве тает ладожский лед.
 У Приморской с бутылками пива,
 как обычно толпится народ.
     Умирает надежда последней,люди
     все улучшения ждут,но лекарства,
 продукты опять дорожают,а реформы
 бездарно идут...
     (Петербург,о.Васильевский,метро"Приморская")    


Рецензии