Его Заповеди благословенны!!!
Что не должно , разрушится и став,
Проходит всё ,меняясь , во вселенной
И лишь Закон Господень и Устав,
Как Сам Господь , не знают перемены
Ни в Небесах , ни в тленном бытии
И посему вовек благословенны
Все заповеди , Господи , Твои.
В них сила есть , и мудрости глубины,
И радость , и святая простота,
Поскольку в них нам сказано про Сына,
Про всеблагого Господа Христа.
Свидетельство о публикации №121031304058