А Он не просмотрит!!!
Ещё поднимутся пророки
В миру клеймящие грехи
И говорящие о Боге,
Ещё прольются времена
И переменятся погоды,
Ещё проявит сатана
Свою жестокою природу
Когда от мира отойдет
Господень Дух с Невестой Божьей
И вот тогда Господь придет
Судиться с мерзостью и с ложью.
И горе тем , в ком две сии
Он обнаружит глядя в сердце,
Для тех удел в небытии
Погорче будет даже перца,
А Он , поверьте уж , узрит,
А Он , поверьте уж , увидит,
Как Слово Божье говорит,
Поскольку всё всегда предвидит.!!!
Свидетельство о публикации №121031304049