Противостояние

На войне, как на войне
Пули, взрывы, всё в огне
Это состояние,
Противостояние.

Под огнём позиции.
Взяли верх амбиции.
Палец на гашетке,
Сотни пуль в ответке.

На снегу кровавый след.
Прав не прав, ответа нет.
Правда между ними
Мертвыми, живыми.

У элит другой расчёт,
Жизни юные не в счёт.
Страшная картина.
Стонет Украина.


Рецензии