Звездочет

песня.

Ты мой прекрасный Звездочет.
Мне открываешь тайны мира.
В гаданьях чет или не чет,
Ты знаешь своего Кумира.
Холодный ветер в голове.
В душе горячей - Калахари.
Меня преследуешь везде,
Где слышен звон моей гитары.

Припев:
Под горку Солнце покатилось
свой продолжая сериал.
И понял я, что ты влюбилась
В несовершенный идеал.
Под горку Солнце покатилось
и в отражении зеркал
Вдруг понял я, что ты влюбилась
И, что мне делать?
И, что мне делать?
И, что мне делать?...
Я не знал.

Я твоя гордость, твой успех.
Твоя манящая отрада.
Ты неприступная для всех
Лишь рядом быть со мною рада.
Как мотылек к ночной Звезде,
за мной миры исколесила
Меня преследуешь везде,
Куда б меня не заносило.

Припев:
Под горку Солнце покатилось
свой продолжая сериал.
И понял я, что ты влюбилась
в Несовершенный идеал.
Под горку Солнце покатилось
и в отражении зеркал.
Вдруг понял я, что ты влюбилась,
А, что мне делать?
А, что мне делать?
А, что мне делать?...
Я не знал.

05.2021


Рецензии