как Он...

Не этим скоротечным временам,
Не миру возвращающему нравы,
Не нам , Владыка Господи , не нам
Дай на земле сияющую славу
И дай хвалу не грешному уму
Способному на дерзкое и злое,
А имени Святому твоему
Дай в мире славу с вечною хвалою,
А нам , Господь , дай мудрости святой
И кротости с терпеньем и смиреньем
Чтоб ни кумир , ни идол золотой
Воздвигнут не был Божеским твореньем,
Чтобы Тебя в текущие лета,
А не себя мы , Господи , хвалили
И чтоб во славу Господа Христа
Тебя , как Он , и знали и любили.!!!   


Рецензии