Его ранами...
Без Бога в днях мы хилы и больны,
А быть должны , под небом человеки
Душой своей как Божии сыны –
Чисты , светлы , честны и непорочны,
Живя от беззаконий далеко,
Тогда и тело наше будет прочным
И будет жить нам просто и легко.
Но мы больны , и нечем нам хвалиться,
В нас зло язвит и души и сердца
И ранами нам нужно исцелиться
Святого Сына нашего Отца –
Его страданьем крестным и рубцами
От скорпионов лютых и гвоздей,
Коль не желаем быть мы мертвецами
Как сонм грехами пожранных людей.
Свидетельство о публикации №121031304021