Не суждено...
- Колечко потеряла!
С любимым шла наедине...
Вдруг... и его не стало!..
Луна все та же в небесах...
и те же звездопады...
Весна вошла во все сердца!..
- А мне... лишь он был надо...
Чтоб рядом чувствовать его!
Чтоб слышать стук сердечка...
улыбку... взгляд... – Его ладонь
с моей была бы вечность!..
Но он исчез... Забрал кольцо...
- Одна на целом свете!
Лишь частым гостем на крыльцо
приходит стылый ветер...
Я затуманю звезд канву!..
Мы разных с милым судеб...
- Не суждено... не позову!
Пусть все вот так и будет...
Еще... не плакать бы во сне...
13.03.2021 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №121031304004