Не китайская китайская стена. 13. 03. 2021 г

     НЕ  КИТАЙСКАЯ
     КИТАЙСКАЯ  СТЕНА*

Про Соседа-Агрессора с Севера
Врут обычно китайские сказки.
Но в стране бамбука и веера
Сохранились для Всех Подсказки.
То – Останки Древнейших Стен.
Не китайцы Их Возводили.
И туристам на Них Видно Всем,
от Кого Их Нагородили:
там бойницы для пушек есть,
Не на Север, а на Пекин
Все Направлены. В этом Весть.
Так что Сам Разумей, Прикинь
для Чего и Чья эта Месть!
Да и Кладка Стен Говорит:
Не китайцы Их Возводили.
Шапка Знаешь, на Том Горит,
Кто Рассказывает Лжебыли.
По Соседям Всегда Называли
Мы Границы и Направления,
чтобы Наши Потомки Знали
Их Реальное Появление.
Сопка Каменная, Жаланашколь
и, конечно же, остров Даманский
Подтверждают Всем, уж Изволь,
что Агрессор Всегда Был Китайский.**
И скажу: пирамиды Китая
лишь по-русски подписаны всё.
Ведь Чудинова*** книги Читая,
Ты Поймёшь Иное совсем.
__
*  - смотри в интернете материал
     «Не китайская Китайская стена»,
     с доводами современных учёных.
** - пограничные конфликты, боевые
     провокационные действия Китая
     у сопки Каменная, озера Жаланаш-
     коль и острове Даманский в 1968-
     1969 годах.
***- надписи на древних пирамидах в
     Китае, расшифрованные академиком
     РАН РФ В. А. Чудиновым.
         13.03.2021 г.


Рецензии