Чем-то, что есть уже...

                на «Заходите, загляните...» (Георгий Мёд)

                ЗдОрово!  Нстроение заражает и заряжает!)
                Благ Вам от щедрот Его!
                >^^< Баюн.
                Николай Попов-Баюн   


Отроки знают и красны девицы,
Весь благокоренный русской народ:
Чем-то, что есть уже, надо делиться.
Бог замечает — и больше даёт...





.


Рецензии